Setting

Forgot Password

Language:
  • en
  • ru
  • fr
  • fr
Currency :

Filterkaffee

(10 products)

Diese Kaffeesorten empfehlen wir für Filterkaffee, Siebträger und Vollautomat

Showing 1-10 of 10 results

  • BANDEIRA

    100% Arabica
    Brasilien

     

    Region > Minas Gerais
    Anbauhöhe > 940 – 1120 Meter
    Farm/Produzent >
    Varietät > Mundo Novo, Icatu, Acaiá, Catuai, Tupi

    Score > 
    Klassifizierung > 
    Aufbereitung > handgelesen, sonnengetrocknet
    Geschmack > Mandel, süsslich, helle Schokolade, wenig Säure
    Zubereitung > Espresso, Filterkaffee, Siebträger

     

    Dieser sortenreine Länderkaffee aus der Region Cerrado im Südosten Brasiliens ist sonnengetrocknet. Dadurch entfaltet er beim schonenden Rösten sein süsslich mandelartiges Aroma. Die Bohne hat einen intensiven Körper und milde Säure. Er eignet sich hervorragend als milden Espresso, ausgewogenen Crème oder intensiven Filterkaffee.

     

     

    Wir verkaufen unsere Kaffeebohnen aus Qualitätsgründen ungemahlen und empfehlen, die Bohnen jeweils erst kurz vor Zubereitung zu mahlen. Falls du keine Kaffeemühle zuhause hast, schau dir unsere praktischen Handmühlen an, mit welchen du den Mahlgrad nach Wunsch einstellen kannst.

    > Hier findest du unsere Handmühlen

    Selbverständlich mahlen wir deine Kaffeebohnen auf Wunsch. Schreib uns im Feld “Bestellnotiz” einfach, welche Kaffeemaschine du benützt.

     

    CHF 8.80CHF 29.30 inkl. MwSt.
  • GALERAS

    100% Arabica
    Kolumbien
    Fairtrade

     

    Region > Riseralda
    Anbauhöhe > 1450 – 1630 Meter
    Farm/Produzent >
    Varietät > Bourbon, Typica, Caturra
    Score >
    Klassifizierung >
    Aufbereitung > handgelesen, gewaschen
    Geschmack > floral, fruchtig, ausgewogene Säure, leichte Bitternote

    Zubereitung > Espresso, Filterkaffee, Siebträger

     

    Ein sortenreiner Kaffee mit einem kräftigen Körper, einer milde Säure und rund im Geschmack. Wir rösten diesen Kaffee mittelstark und empfehlen ihn als Allounder für alle Zubereitungsarten.

     

    Wir verkaufen unsere Kaffeebohnen aus Qualitätsgründen ungemahlen und empfehlen, die Bohnen jeweils erst kurz vor Zubereitung zu mahlen. Falls du keine Kaffeemühle zuhause hast, schau dir unsere praktischen Handmühlen an, mit welchen du den Mahlgrad nach Wunsch einstellen kannst.

    > Hier findest du unsere Handmühlen

    Selbverständlich mahlen wir deine Kaffeebohnen auf Wunsch. Schreib uns im Feld “Bestellnotiz” einfach, welche Kaffeemaschine du benützt.

     

     

     

    CHF 8.80CHF 29.30 inkl. MwSt.
  • HUETA

    100% Arabica
    Guatemala
    Single Origin, Fairtrade

     

    Region > Huehuetenango
    Anbauhöhe >  1600 – 1700 Meter
    Farm/Produzent >
    Varietät >
    SCA Score > 84,50
    Klassifizierung > SHB EP
    Aufbereitung > handgelesen, gewaschen
    Geschmack > süsse Früchte, Beeren, Melone

    Zubereitung > Filtermethoden (Aeropress, Frenchpress), Siebträger

     

    Einstellung Siebträger:
    Wassertemperatur: 94°C, IN: 18.5 Gramm, OUT: 35 Gramm, Mahlgrad: fein, Durchlaufzeit: 25 Sekunden

     

    Wir verkaufen unsere Kaffeebohnen aus Qualitätsgründen ungemahlen und empfehlen, die Bohnen jeweils erst kurz vor Zubereitung zu mahlen. Falls du keine Kaffeemühle zuhause hast, schau dir unsere praktischen Handmühlen an, mit welchen du den Mahlgrad nach Wunsch einstellen kannst.

    > Hier findest du unsere Handmühlen

    Selbverständlich mahlen wir deine Kaffeebohnen auf Wunsch. Schreib uns im Feld “Bestellnotiz” einfach, welche Kaffeemaschine du benützt.

    CHF 10.50CHF 37.00 inkl. MwSt.
  • NYOTA

    100% Arabica
    Tanzania
    Single Origin, Fairtrade

     

    Region > Mbeya
    Anbauhöhe > 1500 – 1600 Meter
    Farm/Produzent >
    Varietät > Bourbon, Kent
    Score >
    Klassifikation > AA
    Aufbereitung > handgelesen, gewaschen
    Geschmack > intensive Süsse, Zitrusfrüchte, Blaubeere, Gewürze

    Zubereitung > Filtermethoden (Aeropress, Frenchpress), Siebträger

    Einstellung Siebträger:
    Wassertemperatur: 94°C, IN: 18.5 Gramm, OUT: 35 Gramm, Mahlgrad: fein, Durchlaufzeit: 25 Sekunden

     

    Wir verkaufen unsere Kaffeebohnen aus Qualitätsgründen ungemahlen und empfehlen, die Bohnen jeweils erst kurz vor Zubereitung zu mahlen. Falls du keine Kaffeemühle zuhause hast, schau dir unsere praktischen Handmühlen an, mit welchen du den Mahlgrad nach Wunsch einstellen kannst.

    > Hier findest du unsere Handmühlen

    Selbverständlich mahlen wir deine Kaffeebohnen auf Wunsch. Schreib uns im Feld “Bestellnotiz” einfach, welche Kaffeemaschine du benützt.

    CHF 10.50CHF 36.10 inkl. MwSt.
  • GATUKUZA

    100% Arabica
    Burundi
    Single Origin, Fairtrade

     

    Region > Gatukuza
    Anbauhöhe > 1400 – 1800 Meter
    Farm/Produzent >
    Varietät > Red Bourbon
    Score >
    Klassifizeriung >
    Aufbereitung > handgelesen, gewaschen

    Geschmack > rote Johannisbeere, Honig, Rooibos
    Zubereitung > Filtermethoden (Aeropress, Frenchpress), Siebträger

     

    Der Gatuzuka hat bereits den Cup of Excellence in Brundi gewonnen. Dieser spezielle Kaffee und kommt aus dem kleinen Binnenland Burundi. Durch die innenpolitisch instabile Lage sowie korrupten Instanzen ist es für den einzelnen Kaffeeproduzenten enorm schwierig, in Burundi wirtschaftlich und sicher zu arbeiten. Darum haben Ben & Kristy Carlson im Jahr 2013 das Long Miles Project ins Leben gerufen um knapp 4’500 Kaffeeproduzenten die nötige Stabiliät, Sicherheit und vorallem Perspektive für die Zukunft zu geben, weiterhin Kaffee anzupflanzen. Es bleibt bis heute eine Herausforderung, Kaffee aus Burundi zu exportieren. Darum schätzen wir diesen Arabica,  der in Mühle “Gatukuza” im Osten von Burundi gewaschen und verarbeitet wird.

     

    Wir verkaufen unsere Kaffeebohnen aus Qualitätsgründen ungemahlen und empfehlen, die Bohnen jeweils erst kurz vor Zubereitung zu mahlen. Falls du keine Kaffeemühle zuhause hast, schau dir unsere praktischen Handmühlen an, mit welchen du den Mahlgrad nach Wunsch einstellen kannst.

    > Hier findest du unsere Handmühlen

    Selbverständlich mahlen wir deine Kaffeebohnen auf Wunsch. Schreib uns im Feld “Bestellnotiz” einfach, welche Kaffeemaschine du benützt.

     

     

    CHF 10.50CHF 37.00 inkl. MwSt.
  • LAS ADELFAS

    100% Arabica
    Honduras
    Single Origin, Organic, Fairtrade

     

    Region > Marcala
    Anbauhöhe > 1200 – 1600 Meter
    Farm/Produzent >  Las Adelfas
    Varietät > Typica, Catuai, Bourbon

    Score  > 83,50
    Klassifizerung > SHG EP

    Aufbereitung > handgelesen, gewaschen
    Geschmack > fruchtige Säure, nussig, Schokolade
    Zubereitung > Filtermethoden (Aeropress, Frenchpress), Siebträger

    Einstellung Siebträger:
    Wassertemperatur: 94°C, IN: 18.5 Gramm, OUT: 35 Gramm, Mahlgrad: fein, Durchlaufzeit: 25 Sekunden

     

    Wir verkaufen unsere Kaffeebohnen aus Qualitätsgründen ungemahlen und empfehlen, die Bohnen jeweils erst kurz vor Zubereitung zu mahlen. Falls du keine Kaffeemühle zuhause hast, schau dir unsere praktischen Handmühlen an, mit welchen du den Mahlgrad nach Wunsch einstellen kannst.

    > Hier findest du unsere Handmühlen

    Selbverständlich mahlen wir deine Kaffeebohnen auf Wunsch. Schreib uns im Feld “Bestellnotiz” einfach, welche Kaffeemaschine du benützt.

     

     

    CHF 10.70CHF 37.00 inkl. MwSt.
  • RIO VERDE

    100% Arabica
    Brasilien

     

    Region > Serra da Mantiqueira
    Anbauhöhe > 1000 – 1025 Meter

    Farm/Produzent > Fazenda Ipanema
    Varietät > Yellow Catuai
    Score > 

    Klassifizierung > 
    Aufbereitung > handgelesen, halbtrocken
    Geschmack > Zuckerrohr, Schokolade, süss
    Zubereitung > Filtermethoden (Aeropress, Frenchpress), Siebträger

     

    Einstellung Siebträger:
    Wassertemperatur: 94°C, IN: 18.5 Gramm, OUT: 35 Gramm, Mahlgrad: fein, Durchlaufzeit: 25 Sekunden

     

    Umgeben von unzähligen Wäldern, einzigartigen Naturschutzgebieten und 51 Wasserquellen erstrecken sich die Kaffeefelder in der Region von Serra da Mantiqueira über mehr als 650 Hektar und einer Mindestanbauhöhe von 1000 Metern. Die Produzenten arbeiten bereits mit modernen und Ressource schonenden Aufbereitungsanlagen im pulped natural Verfahren. Beim diesem Verarbeitungsprozess wird der Kern von der Kirsche getrennt. Durch das Entfernen des Fruchtfleisches entsteht eine Schleimschicht (Mucilage), welche eine natürliche Süße enthält und je nach Dauer der Trocknung dem Kaffee einen vollen Körper mit würzigen und intensiven Aromen verleiht.

     

    Wir verkaufen unsere Kaffeebohnen aus Qualitätsgründen ungemahlen und empfehlen, die Bohnen jeweils erst kurz vor Zubereitung zu mahlen. Falls du keine Kaffeemühle zuhause hast, schau dir unsere praktischen Handmühlen an, mit welchen du den Mahlgrad nach Wunsch einstellen kannst.

    > Hier findest du unsere Handmühlen

    Selbverständlich mahlen wir deine Kaffeebohnen auf Wunsch. Schreib uns im Feld “Bestellnotiz” einfach, welche Kaffeemaschine du benützt.

    CHF 10.80CHF 37.00 inkl. MwSt.

    Availability: Verfügbar bei Nachlieferung

    CHF 10.80CHF 37.00 inkl. MwSt.

    Availability: Verfügbar bei Nachlieferung

  • SANTA RITA

    100% Arabica
    Guatemala

     

    Region > Huehuetenango
    Anbauhöhe > 1600 – 1650 Meter
    Farm/Produzent > Familie Aguilar
    Varietät > Caturra

    Score >
    Klassifizierung > 
    Aufbereitung > handgelesen, gewaschen
    Geschmack > fruchtig, Kakao, süss
    Zubereitung > Aeropress, Siebträger

     

    Die Farm Santa Rita in San Antonio Huista, welche zur Kooperative von Vicafé gehört, ist bereits seit 4 Generationen im Besitz der Familie Aguilar. Yusvi ist der älteste Sohn der Familie und hat die Farm im Jahr 2010 mit erst 24 Jahren von seinem Vater Pedro übernommen. Die auf 1600 Meter gelegene Farm ist von natürlichen Wasserquellen umgeben. Die Kaffeepflanzen wachsen auf Kalkstein Boden geniessen den Schatten von Silbereichen und Ingas. Dieser Kaffee überzeugt durch seine Fruchtigkeit, seine Kakaonoten und der Süsse.

     

    Wir verkaufen unsere Kaffeebohnen aus Qualitätsgründen ungemahlen und empfehlen, die Bohnen jeweils erst kurz vor Zubereitung zu mahlen. Falls du keine Kaffeemühle zuhause hast, schau dir unsere praktischen Handmühlen an, mit welchen du den Mahlgrad nach Wunsch einstellen kannst.

    > Hier findest du unsere Handmühlen

    Selbverständlich mahlen wir deine Kaffeebohnen auf Wunsch. Schreib uns im Feld “Bestellnotiz” einfach, welche Kaffeemaschine du benützt.

    CHF 11.00CHF 38.00 inkl. MwSt.

    Availability: Verfügbar bei Nachlieferung

    CHF 11.00CHF 38.00 inkl. MwSt.

    Availability: Verfügbar bei Nachlieferung

  • MAYTAMA

    100% Arabica
    Kolumbien
    Organic

     

    Region > Santa Rosa de Cabal
    Anbauhöhe > 1650 Meter

    Farm/Produzent >  Familie Builes
    Varietät > Castillo
    Score >

    Klassifikation > 
    Aufbereitung > handgelesen, sonnengetrocknet
    Geschmack > Erdbeeren, Rum, Sultaninen, Honig
    Zubereitung > Filtermethoden (Aeropress, Cold Brew), Siebträger

     

    Dieser Kaffee stammt von der Villa Clemencia in Risaralda, welche seit über 45 Jahren von der Familie Builes in mehreren Generationen bewirtschaftet wird. In den letzten Jahren hat die Familie Builes ihre gesamte Produktion auf biologisch umgestellt – und das mit grossem Erfolg. Das Ökosystem hat sich erholt, Qualität und Ertrag des Kaffees haben signifikant zugenommen und die einheimische Bio-Diversität wird nachhaltig geschützt und gefördert. Eine Erfolgsgeschichte !

     

    Wir verkaufen unsere Kaffeebohnen aus Qualitätsgründen ungemahlen und empfehlen, die Bohnen jeweils erst kurz vor Zubereitung zu mahlen. Falls du keine Kaffeemühle zuhause hast, schau dir unsere praktischen Handmühlen an, mit welchen du den Mahlgrad nach Wunsch einstellen kannst.

    > Hier findest du unsere Handmühlen

    Selbverständlich mahlen wir deine Kaffeebohnen auf Wunsch. Schreib uns im Feld “Bestellnotiz” einfach, welche Kaffeemaschine du benützt.

    CHF 11.50CHF 39.00 inkl. MwSt.

    Availability: Nicht vorrätig

    CHF 11.50CHF 39.00 inkl. MwSt.

    Availability: Nicht vorrätig

  • Yirgacheffe

    100% Arabica
    Äthiopien

     

    Region > Yirgacheffe
    Geschmack > fruchtig, süss, Beere
    Zubereitung > Chemex, Cold Brew, Espresso, Siebträger

     

    Wir verkaufen unsere Kaffeebohnen aus Qualitätsgründen ungemahlen und empfehlen, die Bohnen jeweils erst kurz vor Zubereitung zu mahlen. Falls du keine Kaffeemühle zuhause hast, schau dir unsere praktischen Handmühlen an, mit welchen du den Mahlgrad nach Wunsch einstellen kannst.

    > Hier findest du unsere Handmühlen

    Selbverständlich mahlen wir deine Kaffeebohnen auf Wunsch. Schreib uns im Feld “Bestellnotiz” einfach, welche Kaffeemaschine du benützt.

    CHF 11.80CHF 33.30 inkl. MwSt.

Showing 1-10 of 10 results