Die La Marzocco Linea Mini entstand aus der Gastroserie Linea Classic heraus. Home Barista Espressomaschine mit PID-Steuerung, Dualboiler und Preinfusion mittels Paddle.
Das Konzept der Linea Classic Gastromaschinen bildet die Grundidee für die La Marzocco Linea Mini Siebträger Espressomaschine: Dual Boiler, Temperaturstabilität und guter Dampf. Die Linea Mini wird in Handarbeit mit denselben Komponenten wie die Maschinen für den gewerblichen Gebrauch hergestellt.
LIEFERUMFANG
Installation, Einstellung und Einführung in der Manufaktur von 2 Std. inklusive.
Bedienungsanleitung La Marzocco Linea Mini
Festwasseranschluss La Marzocco Linea Mini
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Unser Asimba stammt aus fairem Handel, das heisst die Kaffeeproduzenten erhalten einen festgelegten Mindestpreis welcher es ihnen ermöglicht den sozialen und wirtschaftlichen Verpflichtungen nachzukommen. Zusätzlich wird dieser Rohkaffee naturnah produziert. Der ökologisch kontrollierte Anbau – mit dem Verzicht auf konventionelle Pestizide und Kunstdünger – schont die Ressourcen im Anbauland.
Dieser dezente sortenreine Kaffee aus dem Ursprungsland des Kaffeebaums (Äthiopien) ist fruchtig und schokoladig. Diese Hochlandbohne hat wenig Körper, überzeugt jedoch mit feinem Duft und wird mit einer angenehmen Süsse begleitet. Mit der mittelstarken Röstung von cafémanufaktur kann Asimba für alle Zubereitungsarten genossen werden.
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Hat es dich schon immer in den Fingern gejuckt und du hättest dir gerne eine Siebträgermaschine angeschafft, oder hast du gar schon eine und möchtest diese besser kennen lernen und den perfekten Shot extrahieren? Hast du einen Kollegen/Kollegin, ein Familienmitglied oder sonst eine Person die du magst und ihr ein tolles Geschenk machen möchtest?
Dann ist der Home Barista Kurs in der Cafémanufaktur genau das Richtige für dich/euch. Bei diesem Weihnachtsspezial Home Barista Kurs werden wir ein wenig in die Welt der Kaffeecocktails und Wintergetränke eintauchen. Die werden mit und ohne Alkohol sein, wählt also das passende Verkehrsmittel vorher aus.
Ihr könnt mit eurer eigenen Maschine und Mühle kommen oder ihr arbeitet an einer der unseren. Zusammen schauen wir uns ein wenig die Geschichte des Kaffees an und was genau alles dahinter steckt. Wir gehen auf die Mechanik der Maschinen und Mühlen ein, extrahieren viel Kaffee und degustieren/trinken diesen dann zusammen und bewerten die Ergebnisse der diversen Einstellungen. Du lernst auch was bitter, sauer, süss, adstringierend usw. im Kaffee bedeutet und wie du das beste aus der Bohne holst.
Mineralwasser, Kaffee à Discretion, Snacks, Unterlagen und MwSt. sind im Preis inbegriffen.
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Umgeben von 900 Hektar mit Wäldern, Naturschutzgebieten und 51 Quellen erstrecken sich unsere Kaffeefelder über mehr als 650 Hektar. Unter den 69 Terroirs der Fazenda Rio Verde haben wir die besten ausgewählt, um Teil des Premier Cru zu werden. Die Sorte ist Yellow Catuai mit einer Mindestanbauhöhe von 1.000 Metern. In einer hervorragenden, mit der mit modernster Technologie gefüllten Aufbereitungsanlage können wir die besten Kaffees produzieren.
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Dieser Kaffee stammt von der Yusvi Aguilar und seiner Familie aus der Farm “Santa Rita” in San Antonio Huista im Bezirk Huehuetenango, Guatemala.
Yusvi ist der älteste Sohn von Pedro Aguilar Mendez und hat die Farm im Jahr 2010 mit jungen 24 Jahren übernommen. Santa Rita ist bereits seit 4 Generationen im Besitz der Familie. Sie haben sich der kooperative VICAFE angeschlossen welche eine grosse Hilfe bietet beim Schulen des Kaffeeprozesses.
Der Kaffee überzeugt durch seine Fruchtigkeit, seine Kakaonoten und der Süsse die er in die Tasse bringt.
Die Farm ist 23.58 hA gross, auf 1600 – 1650 M.ü.M. Es regnet im Durchschnitt 1500ml/Jahr bei Temperaturen zwischen 16 und 24°C. Das Prozesswasser kommt von natürlichen Wasserquellen rund um die Farm. Die Pflanzen wachsen im Schatten von Silbereichen und Ingas auf Kalkstein Boden.
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